Моя любовь

Век живу и век горжусь,
Всё сильнее год от года,
Как прекрасна моя Русь,
Как божественна природа.
Как чиста её душа
Вижу я в росинке каждой,
Жить бы вечно не спеша,
Да любить Отчизну жажду.
Видеть краешек земли
На заре в цветном тумане,
Как ромашки зацвели,
Что в надеждах не обманут.
С каждой травинкой дружу,
С каждым голосом общаюсь,
Словно в церковь в лес хожу,
В чистых водах причащаюсь.
И никто не сможет мне
Запретить любить и верить
Русь мою наедине
И взаимность сердцем мерить.


Рецензии