Интеграция и боженька

ШЕПЧЕТ МНЕ БОЖЕНЬКА,
- КОГО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  ЛЮБИШЬ.,
       ТОГО УЖЕ НЕ РАЗЛЮБИТЬ!

ПОМНИ ТОЛЬКО,
КАК БЫ ПАРАДОКСАЛЬНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО!
-  ДУХОВНОСТЬ НАВЯЗАННАЯ СВЕРХУ,
ЭТО КАК
ВЕЧНО,
НЕРЕАЛЬНОЕ "Я",
НЕВОЗМОЖНОСТЬ 
ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯТЬ
О СВОЁМ СОБСТВЕННОМ СОКРАВЕННОМ ОПЫТЕ,
 ДА ВООБЩЕ,
                О НЁМ  ГОВОРИТЬ!
 
ШЕПЧЕТ МНЕ БОЖЕНЬКА,
ЖИВИ СО МНОЙ,
А НЕ С ГРЕХОВНЫМ МИРОМ
                КРИМИНАЛА!
ЖИВИ СО МНОЙ.,
ВЕДЬ
ДУХОВНОСТЬ,
ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ,
А ПОТОМ УЖЕ
ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО.,
              ТОГО ЖЕ КАПИТАЛА!


ШЕПЧЕТ МНЕ БОЖЕНЬКА,
 - ЛЮБИ МЕНЯ,
ЛЮБИ!
И ТЫ УЖЕ,
НАЧАЛО
ГАРМОНИЧНОЙ ЖИЗНИ,
А НЕ ПРОСТО
 СЛОЖЕНИЕ И  ВЫЧИТАНИЕ,
 УМНОЖЕНИЕ И ДЕЛЕНИЕ!
КАКАЯ НИБУДЬ
ОЧЕРЕДНАЯ МАТРЁШКА
               И ЕЁ ПСИХ!
НЕ ВЕДАЮЩИЙ
СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ГРАНИЦ.,
КОНЦЕНТРИРУЮЩИЙСЯ
НА ЧУЖИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ,
А ВЕРНЕЕ,
НА ТОМ, ЧТО ЗАВИСИТ,
            НЕ ОТ НЕГО,
                А ОТ ДРУГИХ..!


 


Рецензии