ОПЫТ

Бесценен опыт любой и отрицательный тоже.
Набираемся сил и снова встаём, а быть может,
Слегка отдохнув и подумав,
Выбираем иной путь и, плюнув,
На тот, что нам не под силу,
Дверь распахнув, идём в пустоту,
А за несломленной было…
Всё к чему хотели прийти,
Всё чем хотелось проникнуть.
И вот в пустоте мы идём, и снова пред нами двери
Открываем одну и долго ломаем другую,
Мы уже не готовы поверить,
Делая свой выбор вслепую…


Рецензии