Слышишь, Олечка?! 2015

На тебя, родная Олечка,
не обижен я нисколечко,
Олечка - моё солнышко,
Олечка - моё зёрнышко,
Олечка - моя звёздочка,
слышишь меня, Олечка!
Не тверди, что всё окончено,
что всё выпито до донышка,
не обижен я нисколечко,
моя звёздочка,
моё солнышко!
Ты в снегу цветёшь,
как розочка,
манишь, как лимона
долечка,
моё зернышко,
моя звёздочка,
слышишь, Олечка,
слышишь, Олечка?!


Рецензии