Что будет дальше - не ведаю 2015
но я живу, как живу,
станут все беды победами,
в клочья печали порву,
месяц на небе вновь светится,
снова тебя я зову,
с сказкой чудесною встретится
хочется мне наяву,
сгинут любые нелепицы,
стих у меня новый склеится,
всё сейчас снегом залеплено,
только нас ждёт рандеву!
Сердце поёт и надеется,
злое сомненье развеется,
сам я с собою беседую
и отвергаю молву,
что будет дальше - не ведаю,
но я живу, как живу!
Свидетельство о публикации №120081703224