Ускорение времени

Мы живём в чудесное время!
Кинолентой картины бегут.
Успеваем осмысливать это,
А взамен уж другое идёт.

Нам зевать не даёт Пространство.
Зазеваешься, быстро сметут.
Лишь любовь, доброта, сострадание
Нам помогут пройти весь наш путь.


Рецензии