призрачная сказка КНТ

она лежала точно призрачная сказка -
и я внимал полёту вечной глубины -
ощущая остро - в ней сама развязка -
из моей жизни связь берущую из тьмы...

авторская фотокартина - призрачная сказка КНТ


Рецензии