Когда в ночи
Устав от дел, весь город спит,
Я слушал времени звучание,
Вдоль стенки маятник стучит.
Улыбкой лунной облучаясь,
Мне кажется, с крутых орбит
Твоя душа, с моей общаясь,
"До скорой встречи",-говорит…
Свидетельство о публикации №120081703195