Рисовая каша. Сливка-помидор

Рисовая каша.Сливка-помидор.

Рисовая каша.Сливка-помидор.
Муравей забрался в мою кашу.
                Вор?

Он не знал об этом.
        Не учил Закон.

Дам Ему конфету.
       Да и кашки.
                Ком...

Кушает на славу.
Своим принесет.

Дочку назвал Клавой.

Клавам
ведь
почет!


Рецензии