Пустая жизнь

Пустую жизнь ничем не прикроешь.
Одень манекена в красивый костюм,
Можно одеть в костюм подороже -
- Любые одежки ему подойдут.
Страшно-смешно, когда жизнь человечья
Станет как будто вещью вещам
Вешалки жизнь пройдет безупречно
Всякий костюмчик подходит к плечам.
В этой судьбе - фестиваль легковесный
Время на праздник в целую жизнь,
Только скажите кому, если честно,
Видится в ней какой-нибудь смысл?
Кто-то мне скажет, а нужен ли поиск
Раз уж родился - живется - живи!
Главное, чтобы остались с тобою
Люди, которые просто твои.
Может быть в этом и только и только
Смысл любой жизни нашей людской?
Я вам скажу - не спорю ни сколько,
Но манекену не будет такой.
Дайте ни денег, ни смыслов, ни сути,
если бы кто-нибудь мог это дать...
Просто я Вас мои близкие люди
Всею душой желаю обнять!
Вы - моя крепость, дом и семейность.
Вы - моя гордость, честь и почет,
Вы - это то, что мою человечность
Небо само принимает в расчет.
Эй - манекены - бережливости полны
Что на плечах, но ни что по плечу
Правда по вашему есть треугольник
Правый кто скажет - за право плачу!


Рецензии