Морозным воздухом дыша 2015

Морозным воздухом дыша
и трепеща, как будто роза,
спешит к тебе моя душа,
пути ища во мгле мороза!
Порою труден каждый шаг,
но чуден мир, бог даст мне знак,
всё станет просто, вытру слёзы...
Наполнюсь грёзой я опять,
не будут грозы душу рвать,
я не желаю воевать,
судьбе не стану задавать
свои напрасные вопросы
и новых схваток затевать...
Деревья будут мне кивать,
мне будет ветер рисовать
на небесах чудесный отзвук,
небесный замок рисовать
прелестный как две белых розы!
Ты обещаешь подождать
и сердце верит в благодать,
судьба напрасно смотрит косо!
Две белых розы - ты и я,
спешу к тебе, любовь моя,
тебя от бед спасаю я,
не стоит лить напрасно слёзы,
прекрасно всё, зачем страдать
и догорать, как папироса?,
в душе опять стихи - не проза,
мне больше не о чем рыдать!
Морозным воздухом дыша...


Рецензии
..понравилось! прекрасны слова: "мне ветер будет рисовать на небесах
чудесный отзвук")) удачи в творчестве))

Алла Сеуцкая   17.08.2020 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо и вам удачи

Влад Норманн   17.08.2020 11:12   Заявить о нарушении