Пихтовый, сосновый, еловый настой

   *  *  *
   ..пихтовый, сосновый, еловый   настой –
   прогревшийся  август,  уральское  лето,
   кустарник  над  речкой  и  взгорок  простой –
   что  делать – вы  альфа  мои  и  омега.
   Возможно  без  Вед  и  Плутарха  прожить,
   ответного   чувства  до  смерти  не  встретить –
   но  петь – не  тужить  и  со   смехом  дружить,
   не  охать  постыдно,  не  сделав  и  трети -
   когда  есть   утеха  для  сердца  и  глаз –
   не лгущий  простор  без  чудес  и  экстаза,
   что  с  первого  крика  с  тобой  посейчас,
   что  тронуть  не    смеет  привычки  проказа..
                2  сентября 15 


Рецензии
Простор без чудес и экстаза-для таланта необходим

Лариса Михнович   17.08.2020 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.