На склоне

На склоне многих своих лет,
Я стала всё же суеверней.
Гори, гори мой яркий свет
И никогда ты не померкни.

Я так люблю на свете жить
И видеть солнышка сияние.
За жизнь свою благодарить,
Продлись моё очарование.

Сияй закат звездой безбрежной,
Пусть через много, много лет.
У берегов моей надежды,
Оставлю в жизни я свой след.


Рецензии