Мой Фред

Он ждёт меня у окошка
Он ждёт меня у порога
Порою на пару с кошкой
И надо ему немного

Вкусняшку, мясо и пулер
И на прогулку в лес
Да палку чтоб так метнули
Чтоб он все кусты пролез

Он ждёт и грустит немного
Но знает - не будет брошен
Одна на двоих дорога
По жизни недолгой в общем

И преданный взгляд в окошке
И шерстку потреплет ветер
Хозяйка вернулась - Боже!
Как жить хорошо на свете!


Рецензии