Ключ оборот облучать берклонской энергией заражённ

        Ключ оборот облучать берклонской энергией заражённую радиацией местность

пэосанитасвэрикупэрэфододукоэрадэпэрэдимо
риклавэтагратанэсесвигодабафта
атфабадогивсесэнатаргатэвалкир
омидэрэпэдарэокудодофэрэпукирэвсатинасоэп

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии