Эту женщину я люблю
Сантиметры и килограммы,
Мне её постоянно мало,
Я боюсь, что совсем сопьюсь -
Или просто сойду с ума
От её поясов и кружев,
Я бы стал ей хорошим мужем -
Да не хочет она сама.
Я целую её глаза
И желаю спокойной ночи,
Я люблю её очень-очень,
Даже если любить нельзя.
Возвращается всё всегда -
Вот и лето ещё вернётся
И подарит немного солнца
Нашим мёрзнущим городам.
17 августа 2020
Свидетельство о публикации №120081703031
Прекрасно, как всегда.
Спасибо!
Анастасия Декабрьская 17.08.2020 11:08 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 17.08.2020 11:14 Заявить о нарушении