Мокрый конь морских овец

Мокрый конь не делал зла
Он не прятал со всех ног
Вот такие, брат, дела
Мне приятен овцедог

На пропиловой заре
Разоряется союз
Кемберлитовой норе
Юзанных овечьх блуз

По усам морским угрюм
Васе снится отчий дом
Примириться брошен в трюм
На овечий белый ком

На невинный мокрый конь
Опадает мавзолей
Ты овеченьку не тронь
Чтоб не выхватить люлей
(17.08.20)


Рецензии