Естественная среда

Вот и кончилась зима.
       Всюду на газонах
Видим залежи дерьма,
       Чуем дух ядреный.
Мощно всё закакано
    За зиму собаками! 

И в погожие деньки
       Выперлись на трассу
ТАЗоводы-говнюки:
       Больше час от часу
Псевдоджипов нашенских,
    Ржавых «Нив» подкрашенных.

Там дерьмо и тут дерьмо.
       Бедная Челяба!
Не пройдет дерьмо само –
       Чистили хотя бы.
Но всё так же засрана
       Родина несчастная.

27 марта 2009


Рецензии