О братстве
и развесил на полдень сушиться.
Значит, - ясниться будет весь вечер,
значит с ночью - сумеем мы сжиться.
А пока, - тихо нежатся травы
под горячей улыбкою Солнца
и умывшись, щебечут дубравы
из под сени резного заслонца…
А из прошлых – нахлынула - жизней
сопричастность явленному братству…
Знаю ночью - к Луне, что над вишней,
будет Месяц меж звёздами красться.
Свидетельство о публикации №120081703005