Снова солнце и дождь не частит. 65
Утро - 65 прочтений
Снова солнце и дождь не частит.
Лист? Желтеет.
Сентябрь зазывает.
Но September
свое время знает.
И не свойствен ему менингит.
Гриб взойти ведь еще не успел.
Не пропел девам песни
пострел...
Свидетельство о публикации №120081703004