Мой дом, моя душа!

Мой дом, моя душа!
Кто скажет мне иначе?
Я жду, когда же вновь вернусь туда!
Мой дом, душа моя!
Скажу я так и не иначе!

Душа спустилась с неба,
Обретая дом!
В объятия любящего тела.
Не опасаясь и не страшась всего.
Мой дом, моя душа!
И дом мы обретаем,
до рождения мамой!

В утробе находясь, наш дом в животике у мамы.
Родившись нас везут домой,
В тот дом где счастлива семья!

Но вырастаем, обретаем понимание
Мой дом, моя душа!
Кто вознамерен убедить меня в обратном?
И скажет тело домик для души!
Но я убеждена в обратном!

Наш дом, всегда лишь там где есть душа родная!
И может это мама, папа, дочь, сестра и братья!
Мой дом, моя душа!
Я никого не убеждаю!
Вы лишь задумайтесь на краткий миг!
И обратите взгляд на мир,
в котором вы живёте!
И где твой дом, душа родная говорит!
"Я искренне и верно рядом.
Твой дом всегда лишь там,
где я иду с тобой, безмерно счастливой дорогой!"

Мой дом, моя душа!
Никак иначе.
Без нее нельзя!
Ведь истинная правда в том!
Где дом, там и душа твоя!


Рецензии