Сегодня ночью

Сегодня ночью я одна....
Нет , не одна , я  со стихами...
Вокруг немая тишина,
ночь освещается лучами.

Пишу возможно милый бред,
рассвет над миром я встречаю...
В окно струится лунный свет,
но я его не замечаю.

В стихах с читателем на "ты",
ему я сердцем доверяю...
Наивны  строки и просты,
о жизни ночью размышляю.

И в мыслях  до утра  брожу,
надеюсь , что случится чудо.
Ночной свободой дорожу,
слова приходят ниоткуда.

А ночь тиха , нет суеты...
на небе звёзды посчитаю.
Поэта помыслы чисты...
Рассвет встаёт... я замолкаю.
               17.08.20 г


Рецензии
Просто и мило! Так и должно быть.
Рад встретить родственную душу!

Владимир Фомин 3   17.08.2020 02:16     Заявить о нарушении
Владимир, большое спасибо. Приятно встретить родственную душу . Желаю счастья! Елена

Елена Тюняева   19.08.2020 16:51   Заявить о нарушении