Когда б узнал бы вас пораньше

Когда б узнал бы вас пораньше:
Другое мнение сложил.
Умнее стали или старше –
Я по делам о вас судил.

Да опыт – это наше счастье
Мы без ошибок в путь идём
И не страшны для нас ненастья,
Не как-нибудь, с умом переживём.

Теперь я знаю, вы с годами
Ещё прекрасней, красивей.
Ваш путь усыпанный цветами
И с вами милый из друзей.

Хвала тому, кто с вами вместе
В невзгодах, праздниках и бедах
Понял, кто вы к вашей чести
И дань отдал в своих стихах.


Рецензии