Качели жизни

На земле качает...
Шаги перебираем,
В охотку,не в охотку?!
Но ноги в разкорётку,
Всё тянут, как сумеешь.
А на пути качели.
И в мыслях - покачаться,
Ногам не удержаться!
А  что-то, словно,просит,-
Дай поручни мне осень,
От этих всех кружений-
До головокружения...


Рецензии