Ты мой подарок, коробочка с бантом,

Ты мой подарок, коробочка с бантом,
Лента шелковая - тонкий узор,
Скромно повязана, где-то уж - рантом,
Чтоб навсегда быть моей с этих пор ...

Так аккуратна и так осторожна,               
Где крест на крест, перетяжка в длину,             
Мою притянута истинно нежно,               
Будто желанье подаришь всему ...               

Тихие нотки под взрывы стаккатто,            
Плавный проход между стенами шхер.               
И достиженье манящего злата,               
Ты моя бусинка сладких потерь ...               

Ты моя лава, страстнее пучины,
Тысячи волн убегающих плазм.
Сладкая женщина - дар для мужчины,
Под вездесущий летящий ***азм ....
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/08/2020/u/


Рецензии