Времяход

                I
Расцветает всё в апреле,
Просыпается енот.
Мы морозные метели
Не увидим целый год.

                Пр-в:
Целый год-наперёд.
Целый год-время ждёт.

                II
Но уже багряный август,
Тот, что грел теплом нам кровь,
Потревожив осень спавшую,
Попрощался с нами вновь.

                Пр-в:
Целый год- быстрый ход.
Целый год-время жжёт.

                III
Вот и праздника веселье-
Мы встречаем Новый год.
И опять шумят метели,
Но и это всё пройдет.
 
                Пр-в:
Целый год заберёт,
Целый год, Времяход.


17.08.2020 г.


Рецензии