Пришли лихие времена

Пришли лихие времена,
Земля характер свой явила.
Трясётся вся, пылает вся,
Селения все затопляет.

Терпению пришёл конец
Всех издевательств над собою.
Всю силу буйства показав
Коронавирус всем наслала.

Народ весь в страхе, по домам
Сидят, молитвы все читают.
Когда беда приходит в дом,
То Бога сразу вспоминают.

А то ходили, хвост трубой,
Рубили и травили Землю
Вот показала норов свой
И капитально себя чистит.

От гнусной нечисти тупой,
Неблагодарной лживой твари
Превыше Бога что себя
Поставили иуды срама.

Развратом Землю заселив
О нравственности позабыли
И группа тварей секс-меньшинств
Арены все заполонили.

Заполонили сцены все
В сознание внедряясь к людям
Программу свою изменив
Сеять стали безкультурье.

А миссия у них была
Культуру сеять по планете,
Но повстречали сатану
И подписали с ним контракты.

Он златом-серебром привлёк
И славой он затмил им очи.
И дальше в глубь их уводил
Наркотик изобрёл он сильный.

И голливудская семья
Подсела первой на наркотик
Распространился быстро он
И до России докатился.

Адренохром зовут его
Даёт энергию им, силу
И молодеет на глазах
Вся артистическая свита.

Но вот глаза их выдают,
Сверкают сатанинским блеском.
Сейчас ещё и порча им
Явилась караю небесной.

Сейчас весь мир узнал о том,
Что сей наркотик -жертва крошек,
Едва родившихся детей
И отданных в угоду толпам.

Тем тварям, что желают жить
Красивой и богатой жизнью
И молодость свою продлить
За счёт невинных душ детишек.


Рецензии