Да красивая ты

Да красивая ты, красивая.
Тебе зеркало же говорит.
Думаешь, что не счастливая,
Полагаешь, сердечко болит?
Оглядись вокруг себя, глупая,
У тебя же все в жизни есть.
Наполняются счастьем минуты...
Каждый миг, просто это заметь.
И родители рядом, и близкие,
И друзья, что подставят плечо.
Да и внешностью ты не обижена,
И в душе не чёрным черно.
Не гневи же ты Бога, милая.
Каждый день ты встречаешь рассвет.
Ты уже очень, очень счастливая.
У других же и этого нет.


Рецензии
поэтому проходит красота-
твоей весьма прекрасной оболочки
и этот мир спасает не она-
Одна Любовь лишь расставляет точки)

Сергей Лымарь 2   13.05.2021 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.