Смена декораций
За длинное лето устав,
В прохладную осень со ржавым железом
В час некий уходит состав.
Останутся сопки, пустынные пляжи,
Опять все замрет до весны.
– Приснится ж такое,– тихонечко скажешь.
– Какие печальные сны...
Свидетельство о публикации №120081702896