Спортивные сборы 2020
Как говорится: папа, мама и я.
Папа работает, а мама взяла
Двух мальчишек и в лес отвезла.
Но не бросила там их на съеденье волкам,
А вручила с рук на руки двум тренерам.
А там и программа, расписано все:
На зарядку вставать, умыв лицо.
И бежать по полкруга, хоть и хочется спать,
И шею, и руки, и спину - все надо размять.
Подтягивания, отжиманья и приседанья -
Ничто не осталось там без вниманья.
После разминки такой часовой
Любой завтрак покажется лучшей едой!
Потом после завтрака время немного
На то, чтоб расслабиться, погулять вокруг дома.
А дальше надо форму надеть
И в зал, на ковёр, пойти попотеть.
А там учикоми и удержания,
Броски и борьба - все известно заранее.
Ребята стараются, тратят все силы,
Но выходят довольные и лица их милы.
Так время обеда незаметно подходит,
И снова дети едят, что находят
На шведском столе санатория Истра,
Тарелки с супом, салатом (и пр.) пустеют быстро.
И вот наступает у всех тихий час
(Время для отдыха - не для проказ),
Кто-то читает, а кто-то спит,
Кто-то просто с балкона на лесочек глядит.
А мы гуляли на детской площадке,
Собирали шишки на дорожках и травке,
Потом в номере тихо сидели,
И конечно, мультфильмы по ТВ смотрели.
Сил поднабрались и снова в путь:
Главное потуже поясок затянуть!
Снова борьба на коленях и в стойке
(Ох, зря на обед были съедены слойки)
Тренировка эта третья за день,
Но продолжать заниматься ребятам не лень.
И так день за днем прожили неделю.
На месте одном очень мало сидели.
Время прошло с пользой для всех
После этаких сборов ребят ждет успех!
Свидетельство о публикации №120081702891