Раскудряво-кучерявый был наш вечер озорной

Предисловие.
Подражание и переделка известнейшей песни по памяти, конечно же на шуточный манер, надеюсь кощунством это читатель не посчитает...

Как-то "утром на рассвете"
Я проснулся, Боже мой,
Солнце на закате светит
Я проспал весь день деньской.

Я смущаюсь, я стесняюсь
Шефу, нечего сказать,
Сам себе я удивляюсь
Как мог весь денёк проспать.

"Раскудрявый", был наш вечер удалой
"Кучеряво", отдохнули мы с братвой,
Змий зелёный, водой креплёной
Что наделал ты со мной.

Я уволен. И стою за проходной
Змий доволен, и вновь манит за собой,
С кружкой пива,  я замечен у пивной
И разборки, будут вечером с женой.

Змий зелёный,  что ты делаешь со мной
Не хочу я, поругаться вновь с женой,
А он шепчет, оставайся ты со мной
Я проснулся, и прогнал сей сон плохой.

"Раскудряво", я живу с своей женой
Но сны снятся, непотребные порой,
Кто виновен? Да конечно мы с тобой
Шепчет жинка, прижимаясь всей "ДУШОЙ".

"Р а с к у д р я в о", я живу с своей женой
Шлёт маляву, змий зелёный из пивной,
Но я прямо, заявляю не впервой
Что я счастлив, лишь с женой.............

картина из интернета


Рецензии
Удалая песня!

Улекса фон Лу   16.09.2020 14:15     Заявить о нарушении
от всей души благодарю
с почтением и пожеланием лучшего

Владимир Гельм   16.09.2020 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.