Сказочка

ЗакордОнило парня русского,
Заокеанило, загерманило.
Видно, разум его заарканила
Жизни суть, что в посулах негрустная.

Там простится ему раздолбайство,
Распальцовка, понты несуразные,
И питейные безобразия,
Беспричинное улыбайство.

Сразу с неба там многое свалится
Там по шёрстке погладят участливо,
И пожизненно будет счастлив он
С шоколадною раскрасавицей.

Шестисоточность будет заброшена.
Пусть там предочки раком корячатся.
Он удачно от этого спрячется,
Гостем став закордонно непрошенным.


Рецензии