BLMish

Любые фары встречного такси
Тебе казались поездом в тоннеле,
И утро наступало sans merci
На горло и держало в чёрном теле,
Не думая, присуще ли ему
Значение превыше остального,
А просто тупо втаптывая в тьму,
Разлитую по миру в полшестого.
Сплетённых тропок невесомый хруст
Разбудит нас и времени не спросит,
А там уже несёт апостол Руст
Благую весть о солнечном Форосе,
Но вместо «будем вместе до конца»
Играет «умца-дрица-гоп-цаца».

2020


Рецензии