Santiago
ciudad irreal cerca del oce'ano
surgiendo como si una deidad del vacio
dibujado por bebe'
en vuelo del mano
Me siento vivido
aqui' mucho tiempo
por alguna razo'n la piel esta' fria
ecuerdos agudos
la arritmia pulsa
Oh nin'a bailando en Santa Lucia...
Santiago!
Свидетельство о публикации №120081702857