Истёкший срок
У любви такое бывает,
Гаснет ночь и звонкий щелчок
И на миг всё вокруг исчезает.
Только миг, этот кажется сном,
Бесконечной иллюзией, впрочем
Нам с тобой говорить бы, о чём?
Пусто, правда, не хочется больше.
Даже те, кто со мною шёл
Растворились предлогом прошлым,
Да и стать неудобной, почём?
Сколько стоит вся ваша дружба???
Вырываться бы, только нет сил
И смотрю я глазами кукол
В этот город глухонемых, сквозь людей ускользающих всуе.
Закрываюсь опять на замок,
Не звоните, связь вышла из строя,
Привыкаю
в душе эпилог…
Пусто, правда,
такое возможно.
Свидетельство о публикации №120081702841