Расцвесть

И в небесах --
звучанье
спелой силы.
О том,
что мы  красивы -
люди.

Сияет - благодать -
искрится...

Он! -ждёт.

Осталось -
воплотиться.

Расцвесть
цветком
невинным.

17.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии