Мания Осла
что Он -
Орёл -
Почувствовал Он
Оре -
Ол
Орла -
<<И - а!
Хочу
Летать Я!
И - а! -
Вы больше
Мне
не Братья!
И - а! -
обычным
Он
ослам -
-- Вы для Меня
лишь серый
Хлам, -
Пойду к Орлам -
Вле -
Чу в Их
в Стаю -
И - Братьев
новых
Я Узнаю!..
...И - Будет
Жизнь Моя
Лафа.
Где Ты -
Грядущая Графа
В Анкете -
"С" Я Пере -
Правлю
На "Р":
"О - сёл"...
"О - Рёл" -
По -
Ставлю!..
...А - вы! -
Пош -
ли Отсюда
Вон -
У вас - один -
ослов -
за -
кон, -
Не слышен
с Высоты
Орлиной -
И - а! -
ваш Мерзкий
крик ослиный!>>
-- О Бедный
серенький
Осёл -
Ты что такое
Здесь
Мо -
Лол? -
Пойми -
не в букве
Дело вовсе:
Орёл Орлом -
и чтят
Его все! -
"Орёл!" -
Такая
Пох -
Вала
Всегда
Весомою
Была;
Когда ж
ослами
называют
Нас, то -
Позор -
Ней не
бывает! -
Но главное не это -
Помни! -
А то что
каждому -
Своё, -
Для Нас
Важнее нет -
О -
Гром -
Ней --
Чем наше -
Н_а_ш_е! --
Бытиё!!..
...Услышав
Автора
Упрёк -
Осёл,
что отойти
не смог
Далёко -
не успел! -
от Хлева -
-- И - а! -
Заплакал -
-- Где вы?
Где Вы? -
О Братья! -
К Вам Хочу -
Назад -
Я перед Вами
Вино -
Ват! --
Нет никого
На Свете
Бли -
Же!..
...Простили:
не Орлы --
Свои же!!..
29 - 30/IX, 6/7/X, 15/X - 2013 г.
Из цикла "ИроНизмы - СатиРизмы".
Свидетельство о публикации №120081702784