Иронические стихи

1) Сможет ли спецназ захватить пляж с девушками,
Если они выглядят симпатично?
Сможет, считаю я лично.

2) Серая мышка лежала на коврике, закрыв глаза, без движения.
Успокойтесь, просто в сети не было напряжения.

3) Её наружность напоминала окружность,
И я узнал с интересом, что она занимается фитн(е)сом.

4) Я думал, что карабкаюсь вверх по служебной лестнице,
А оказалось, что передвигаюсь по горизонтали,
Просто мою должность по-разному называли.


Рецензии