***

Стена дождя.
Стена Плача.
Слеза Отца
Бежит.
Спина вуалью
Лесов покрылась,
Но следы волков
Утром стылым
Не сотрёшь,
Даже скальпелем
Не с карябаешь.
Стена дождя.
Стена Плача.
Молятся
Все скорбящие:
Выпи, ястребы,
И вязу на язвы
Капает
Дождь,
И смола бежит.
Время их перевяжет,
Но оно не пришло,
Не наложило бинт.
Волки могут убить.
(Волки голодные.)
Хриплыми глотками
Воют. А может быть,
Люди с острыми копьями
В тёмной ночи
Заколят собаку,
Отрежут хвост.
(У них нет сердец.)
И когда придёшь в лес
к койотам
На их вопрос:
"Кто ты"?
Лучше молчи.


Рецензии