ДАЧА. ОХ ДАЧА!

дача,ох дача!
очень тебя я люблю!
я тут душой отдыхаю,
мгновения счастья ловлю!

дача меня успокоит,
дача меня исцелит.
здесь попою и поплачу,
душа здесь моя отболит.

дача,эх дача!
как здесь душе хорошо!
я здесь поймаю удачу.
что же мне надо еще?

радуют глаз мои розы,
есть и астильбы в саду.
а под любимою ивой
тень и прохладу найду.

дача,ох дача!
как же люблю тебя я!
здесь посижу я с друзьями,
душа отдыхает моя!

скоро наступит уж осень,
листьев слетит хоровод.
но на любимую дачу
сердечко зовет и зовет.

дача,ох дача!
как же мне здесь хорошо!
здесь и смеюсь я и плачу,
здесь отдыхаю душой!


16.08.2020
дача


Рецензии