На небе звёзд блестит немерено...
Они во мгле, как светлячки.
Луна во всей красе уверенно,
Надела тёмные очки...
Прохлада ночью успокоила,
Дневные всполохи жары.
Да, волноваться вряд ли стоило,
Уходит Лето до поры.
Хоть духота на солнце прежняя,
По вечерам уже свежей.
На небесах моря безбрежные,
Раздолье там для миражей.
То звёзды падают, что капельки,
Прям настоящий звёздный дождь.
А нам хотя бы ливень слабенький,
Который месяц влагу ждёшь...
В календаре остались листики,
Навряд ли Лето им спасти.
Слабы на небесах логистики,
За мысли грешные прости...
Свидетельство о публикации №120081700271