В моей душе тает лед

В моей душе тает лед,
За тобой увижу след.
Вижу шанс за мной идет,
И забирает солнце всплеск.

Расстояние не уйдет,
Будем душу свою греть.
Вся плеть произойдет,
Где рассказываю куплет.

Я ночами засыпаю,
Чтобы услышать смех.
В моей душе тает лед,
Как и новый,
Не скрытый доспех.


Рецензии