Ой! Лэтилы рымськы гусы на русы!

Жизнь земная склонилась к закату
Как плачущая ива клонится к воде
Я сегодня позвонила в Киев брату
Жаль, что не встретиться теперь!
Разлучили насильно лиходеи куцые
Крутят, мутят славянские страны
Не по нраву пыхатым головы русые
СОСтавляют веками коварные планы
Уничтожить народы православные
Чтобы были пыхатые в мире главные
Как целуют иуды в ланиту правую
За спинами пряча ятаганы и мечи
И едва скрывают усмешку лукавую
Всё обещают жирные куши и калачи!
И за Украйною Беларуссии чреда?
А за Белоруссией черед и России?
" Гуси, гуси! - Га!Га!Га!
Есть хотите? Да!Да!ДА!"
Говорят гуси первый Рим спасли?
Может бы гусей и мы попросили
На лугах заливных гусей попасли
Чтобы разбудили гоготом Россию?


Рецензии