За счастьем...

Наплевать на любые банальности,
Пусть круты у судьбы виражи.
Абстрагироваться от реальности
И вперёд покорять рубежи.

На заклание душу не вынести,
И к тому подбивать не резон.
Мне бы всё, что начертано вынести,
Не поправ прытью Божий закон.

Памятуя о каверзах скорбности,
Что ни раз досаждали в пути.
Не терял никогда духа бодрости,
Продолжая за счастьем идти.
---17.08.2020 г.---


Рецензии