Не надо бояться...

Не надо бояться слабости,
Не надо бояться преград,
Не надо бояться жалости,
Ведь мудрость выше наград!

Не надо бояться искренних слёз
От радостей или разлук,
Не надо бояться идти вперёд,
Минуя замкнутый круг.

Не надо бояться добро творить,
Дарить теплоту и улыбки,
Не надо бояться просто любить,
Совершая даже ошибки!

Надо бояться других сторон,
Другим мы себя умаляем:
Жизнь коротка, а мы живём,
Как будто об этом не знаем...


23 февраля 2011 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.