Тебе, единственной!

   Любимая, спасибо Тебе за радость искусства,
На картинах Твоих – чары любви!
В них - нежность любви,
Пленяющие сердце чувства
В лучах вечерней зари,
Очи Твои влюблённые, 
Неги в ночи - Твои!
Спасибо Тебе за счастье утра –
Признаваться в объятьях Твоих в любви!

/Фото - Амур, Эрмитаж./


Рецензии