Мир не без добрых людей!
И в, отчаянно, трудный момент,
рядом будет с тобою в печали твоей.
Как Божий подарок, от Бога презент.
Он участливо руку на помощь протянет,
спросит, чем тебе может помочь.
И с заботою нежной в глаза он заглянет
и прояснится тёмная ночь.
С ним надёжней, теплее, уютно.
И беда - вполбеды с ним вдвоём.
Не так страшно и легче, как-будто.
И в сердце надежда, ликует, твоём.
Жить не так одиноко на свете,
коли добрый на помощь спешит поскорей.
Как просты и понятны нам истины эти!
Это счастье, что мир не без добрых людей!
Свидетельство о публикации №120081702559