Я могу...

Я могу с тобой целоваться везде...
Даже Там... Где на нас посмотрят прохожие...
Там... Где мы внутри... Но вовне...
Расстояния... Части Истории...

Я могу прикасаться к тебе...
Так... Чтобы... Страсти Томление...
Разливалось Экстазом во мне...
Чтобы Жизнь Восхищалась Парением...

Мои губы жаждут Слияния...
Вкусить чтобы Жизнь на Вкус...
Почувствовать страсть Обаяния...
И Взорваться Вечностью Чувств...


Рецензии