Окинава

Нарисуй меня, и ночь над нами,
Я  зажгу костёр из оригами,
На берегу
Я без огня не могу,
Ты видишь, это солнце небо плавит,
Нарисуй меня на Окинаве,
Манга моя,
Чтоб не расплавился я...
..........................................

Я — небеса, Ты — Океан,
Как бы соединиться нам,
Вот бы остаться, как вчера,
Здесь навсегда, хоть до утра...
Клубится с дымом сигарет,
Этот такой простой сюжет,
Где потерялись, как слова
Наши острова...
...........................

Представь, что мы на Окинаве,
Мы нашлись,
Что мы чужими именами назвались,
И недоверия забыли берега,
Переворачивая мысли-облака,
Где, нарисованные, вместе я и ты,
Реализованные вместо Пустоты,
Где не достанет нас цунами горьких фраз,
Там, в этом нереальном аниме про нас.

©


Рецензии