Здравствуй, новый день!

Здравствуй,новый день!
Новое рождение!
Кругом цветы,цветы!
Какое наслаждение!

Природой я любуюсь!
Красавица моя,
Россиюшка,Россия,
Любимая земля!

Природа дарит радость!
С утра цветы в росе!
Они мне дарят счастье!
Любимые все,все!

Ох,я люблю природу
И рада ей всегда!
В любую непогоду,
В любые холода!

Она мне дарит радость
И я ее люблю!
Природушку,природу
Любимую мою!

16.08.2020
7-45
дача


Рецензии